南京信息工程大学江北新区发展研究院招聘专职研究员简章


时间:2021-11-11   浏览:767

江北新区发展研究院(以下简称研究院)创办于2017年8月,由南京信息工程大学牵头组建,南京市江北新区管理委员会、中国社科院工业经济研究所、江苏省人民政府研究室、中共江苏省委《群众》杂志社、南京市社会科学院等单位联合共同建设。江北新区发展研究院以服务南京市江北新区“两城一中心”高质量发展为重要使命,围绕中央和省委省政府对国家新区发展的决策部署,深入开展政策理论和创新实践研究,不断为江北新区社会主义现代化建设提供高质量的政策咨询服务和高端智力支撑。现面向社会招聘一批高水平研究人员。

一、招聘需求

1.招聘计划:江北新区发展研究院专职研究员10人。

2.研究领域:创新创业、发展战略、共同富裕。

3.专业要求:理论经济学、应用经济学、现代金融、管理科学、工商管理、公共管理、城乡规划等相关专业。

4、招聘时间:2021年11月中旬开始到12月中旬截止。

二、招聘条件

1.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德和良好的团队合作精神,无犯罪记录;

2.具备应聘岗位所需的学历、学位、专业及正常履职的身体条件和心理素质;

3.学历要求博士及以上,正式报到时应提供毕业证和学位证复印件以及中国高等教育学历认证证书复印件;

4.年龄原则上应在40周岁以下(1981年1月1日以后出生),具备2年及以上相关研究工作经历,近5年来作为项目骨干参与完成省部级科研项目成果1项及以上或具有高级职称者可放宽到45周岁以下(1976年1月1日以后出生)。

三、薪资待遇

学校将为人才提供极具竞争力的薪资待遇和生活保障以及良好的科研软硬件条件和团队支持。根据个人背景和成果,新引进人才岗位分为5种类型(1)高端人才;(2)龙山学者;(3)优秀师资;(4)双创人才;(5)博士后。各类型人才岗位待遇详情请参见《南京信息工程大学高层次人才招聘启事(2021年春季)》(网址:https://rsc.nuist.edu.cn/2021/0419/c1097a175200/page.htm

所有人才均可根据工作需要公费参加国内外年会、论坛、学术研讨等重要各类学习交流;

四、有下列情况之一的,不予招聘:

1.报名时提供虚假信息的;

2.受过刑事处罚的;

3.涉嫌违纪违法,正在接受司法机关或纪检监察机关侦查审查、调查的;

4.曾受到党纪政纪处分的;

5.其他不符合报名条件的情形。

五、应聘方式

本应聘工作常年进行,符合要求人员请将您的简历投递至邮箱880085@nuist.edu.cn。邮件主题注明:应聘江北新区发展研究院专职研究员+姓名。

联系人:杨文娟 025-58235475.