高层次人才招聘启事(2021年春季)


时间:2021-04-19   浏览:1151

    一、学校概况


兰蕙九畹,弦歌不辍,甲子峥嵘华彩慕;

舸舰千发,奋进争先,六秩风正扬帆时。


南京信息工程大学享有“气象人才摇篮”之美誉,在地球科学领域具有世界性影响力。其前身南京气象学院始建于1960年,1978年被国务院确定为全国重点大学,2004年更名为南京信息工程大学,2017年入选国家“双一流”建设高校和江苏高水平大学建设高校,目前已形成江苏省人民政府、教育部、中国气象局、国家海洋局以及中国科学院大学等多方共建机制。学校主校区位于南京江北新区(国家级新区)核心区龙王山北麓,另建有金牛湖产教融合园区、江北新区大学科技园以及雨花台区文旅园区。

经过60年发展,学校已形成以大气科学为中心,以地球科学、信息工科为主体,理、工、管、文、艺多学科综合协调发展的良好格局。近年来在国际主流大学排行榜的综合排名迅速上升2020年分别位列泰晤士、U.S.NewsARWUQS四大全球大学排行榜内地高校第28位、第39位、第45位、第60位。现有6个一级学科博士点、36个一级学科(专业)硕士点以及75个本科专业,并设有4个博士后流动站。大气科学在学科评估中连续两轮名列全国第一,地球科学、工程学、计算机科学、环境科学与生态学、化学、农业科学等6个学科跻身ESI全球排名前1%,其中计算机科学进入ESI全球排名前1‰

学校拥有一支高水平师资队伍,现有专任教师2000余人,博士化率85.24%,国际化率(一年以上)达67.22%。专任教师包括中国科学院院士2名,海外院士、国家杰青、国家特聘专家、教育部特聘教授、万人计划领军人才、百千万人才工程国家级人选、国家973计划(重点研发计划)首席科学家等国家级人才90多人,江苏特聘教授、江苏双创人才、省教学名师等各类省部级人才400多人。现有省部级以上教学科研团队39个。

一流学科建设成效显著,大气科学拔尖学生培养基地成功入选教育部基础学科拔尖学生培养计划2.0基地,为全国首批唯一入选省属高校。2020年获批国家级科研项目180余项,全校教师人均科研经费位居全国高校第37位。新引进人才质量持续提升,2020年度省重点引才项目入选数位列江苏高校第三、省属高校第一。

“聚天下优秀人才,建世界一流学科”。为打造“有高度、有气度、有温度”的一流特色高水平大学,学校不断创新人才政策,为青年才俊成长成才提供良好的生态环境、宽广的发展平台以及极具竞争力的薪酬待遇。热忱欢迎海内外优秀人才加盟,携手谋发展,同心创辉煌!


  


    二、招聘政策

        2021年,我校秉承“开放、协同、特色”发展理念,积极探索人才发展“新模式”,构建人才培育“新生态”,打造人才集聚“新高地”,全面落实人才工程“N+10”政策,以人才优先战略引领学校跨越发展。

(一)基本要求

    具备较高的政治觉悟,良好的个人品德、学术道德和职业道德,教学能力强,学术水平高,爱国守法、敬业爱生、治学严谨、为人师表、身心健康,具有较强的团队协作精神。

(二)引才方式

1、岗位编制

新引进人才岗位分为6种类型:(1)高端人才;(2)龙山学者;(3)优秀师资;(4)双创人才;(5)师资博士后;(6)非师资博士后。

前三类岗位(教学科研岗教师)直接给予高校事业编制,入职后享有江苏省政策规定的公积金、住房补贴、社会保险等法定待遇,以及学校提供的各项福利待遇。

双创人才(非教学科研岗教师)视具体情况给予高校事业编制或人事代理岗位,按照政策规定享有相关待遇和校内福利。

师资博士后采用年薪制,签署工作协议(23年),出站后根据协议约定任务进行考核,合格者给予正式教师岗位以及高校事业编制。

非师资博士后采用年薪制,出站后可参加学校人才招聘,同等条件下优先录取。

提示:南京信息工程大学不采用“非升即走”或类似招录模式,不实行竞争性淘汰!

2、协议聘期

引进人才服务期一般为10年,服务期满按照江苏省人社厅政策予以续聘。

龙山学者(年薪制)聘期前5年薪酬按照协议约定标准发放,聘期后5年的年薪额度根据聘期前5年的工作业绩评估情况确定。

3、入职考核

考核指标:师德师风、科研成果、教学能力、科研潜力等。

考核方式:采取综合评估方式,设定总积分要求和科研能力单项要求。科研成果统计周期为近五年(精确到半年)。

考核系数:应届博士毕业生总积分要求按照1.0系数执行;从事2年以上博士后或教学科研工作的,积分要求按照1.2系数执行;从事5年以上博士后或教学科研工作的,积分要求按照1.5系数执行。35周岁以上人才可一人一议。

录用规则:同时符合人才引进总积分要求、科研能力单项要求且通过学院、学校面试的,可录用为我校正式教师。未达到学科引进总积分科研能力单项要求但高于总积分标准70%的,可申请师资博士后岗位。

(三)薪酬制度

1、薪酬标准(非年薪)

应届博士入职后,基本工资、基础绩效以及公积金、住房补贴和社会保险按照事业单位规定标准发放和缴纳,奖励性绩效参照副教授标准发放。

2、龙山学者(年薪制)

学校将年薪制升级为龙山学者支持计划,在职教师(含新引进教师)均可申报,分六个层次,年薪20150万不等,考核方式灵活。

3、人才特区

学校设立人才特区,信息工科、统计学等紧缺学科新引进人才的薪酬待遇(年薪、安家费)在现有标准基础上适当上浮

(四)安居政策

1、安家费

学校提供安家费或安置费(外籍人员),此项费用不含国家和省部级人才项目经费以及其他非本校人才补贴。新教师进档入编手续办理完成后即可申领安家费,首次申请额度最高可达80%,其余部分在获批1项国家级科研项目后予以发放(一次性或按月发放均可)。

2、租房补贴

学校为新教师提供校内过渡房(乙方须支付少量租金以及水电气等费用)或24个月的住房补贴(博士、博士后和副教授1000/月,教授1200/月,外籍教师1500/月),两者选一。同时,可申请南京江北新区免租“拎包入住”人才公寓,以及研习、面试、租房、名校优生等补贴

3、购房政策

学校已启动校本部人才公寓三期建设项目(非产权房),全部为精装修房(含统一供暖),面积在80130平方米。

即将启动金牛湖产教融合园区人才公寓建设项目(产权房),毗邻金牛湖风景区和地铁S8线南信大北站(规划),设计户型面积不低于150平方米。

《南京市人才安居办法》中的AE类人才、取得博士学位的人才,可享受优先购买南京市商品房服务。

4、旅费报销

签约并入职我校人员可报销就读或就职单位至我校面试的旅费(往返)以及来校报到旅费(单程):国内额度不超过 0.75 万元人民币,亚洲、澳洲地区额度不超过 1.8 万元人民币,其他地区额度不超过 2.4 万元人民币。

港澳台籍与外籍教师年度考核合格的,年底一次性发放旅费补贴:亚洲、大洋洲国家或地区为1 万元人民币//人,欧洲、北美洲、南美洲、非洲国家或地区为1.5 万元人民币//人。

5、其他福利

开放体育馆、健身房和恒温游泳馆,以及全校区集中供暖等生活配套服务。

(五)职称政策

1、正常晋升渠道

获得博士学位后,取得讲师(助理研究员)资格并受聘讲师(助理研究员)职务2年,可参评副教授(副研究员);取得副教授(副研究员)资格,并受聘副教授(副研究员)职务5年,可参评教授(研究员)。具体要求可参照《南京信息工程大学专业技术职务评聘工作办法及各系列资格条件》。

2、破格晋升渠道

1)近三年引进的海外高层次人才,可申报“江苏特聘教授”。

2)与我校签订工作协议或入职不满6月的优秀高层次人才,可不受职称、资历等条件限制,直接申报(含同级转评)副教授。

3入职不满3年的优秀高层次人才,可不受职称、资历等条件限制,直接申报教授(研究员);在职副高职称人员在教育教学、科学研究、技术应用等方面取得突出业绩或标志性成果者,也可直接申报教授(研究员)。

提示:根据人社部政策规定,高校职称评审须经过法定程序(含推荐、外审、高评委投票、公示等环节),且须报省级人事部门备案。

(六)子女教育

学校依托教师教育学院,于20213月正式成立“南信大基础教育集团”。教职工子女可免试就读集团下辖或合作学校,包括:

南信大附属幼儿园(公办省级示范幼儿园,校内家属区);

南信大附属实验小学(公办省级示范小学,6年制,距离1公里);

南信大附属高新实验小学(公办省级实验小学,6年制,距离1公里);

南信大附属中学(与育英二外联合办学,3年制,距离1公里);

南信大附属扬子一中(公办省级示范中学,3年制,距离2公里);

浦口外国语学校高新分校9年制,距离2公里)。

(七)其他保障

1、团队建设政策

全面实施“团队化”建设,采取“PI”团队管理模式;对标国家级人才计划,支持优秀青年学者自主组建团队,团队人员编制数量不受限制。

2、导师资格申请

具有博士学位(讲师)即可申报硕士生导师资格,具有副教授职称即可申报博士生导师资格。

3、人才项目申报

依托“龙山学者支持计划”和人才联络与服务系统,向高层次人才提供科研平台建设、科研和人才项目申报、生活服务等一站式、个性化、菜单式服务。

4行政服务支持

实现一般事务“全程一键通”、审批服务“最多跑一次”、投诉服务“两小时响应”、财务报销“网络一体化”,人才服务“一站式托底”。


  

    

    三、招聘类型及待遇

(一)高端人才

高端人才招聘主要通过“校长面对面”形式进行。学校提供往返差旅费(飞机公务舱、高铁商务座)、免费食宿和接送服务,并安排专人陪同。具体规定详见人事处网页《南京信息工程大学高端人才“校长面对面”活动公告》。

1、高端人才类型

1A类人才

中国科学院或工程院院士;发达国家科学院院士或工程院院士;诺贝尔奖、罗斯贝奖、图灵奖、菲尔兹奖等国际知名奖项获得者;在世界一流大学、科研机构任职的国际知名学者。

2B类人才

国家杰青、国家特聘教授(含创业类)、教育部特聘教授、国家重大人才计划B类领军人才;基金委创新研究群体带头人、国家级(三大)科技奖第一完成人、国家教学名师、国家重点学科带头人、中国社会科学院学部委员、海外著名大学终身教授等,年龄一般不超过50周岁。

3C人才

国家(海外)优青、教育部青年学者、国家“海外引才计划”青年学者、国家重大人才计划B类青年拔尖人才等优秀青年人才,以及百千万人才工程国家级人选、科技部中青年科技创新领军人才、国防科技工业杰出人才等,年龄一般不超45岁。

2、高端人才待遇

纳入“龙山学者支持计划”,提供优厚的薪酬待遇(实行年薪制),同时在安家费、住房、科研启动经费、办公和实验设施、研究生和博士后招收指标等方面给予全方位支持(一人一议),相关标准见表1


1 高端人才(校长面对面)引进待遇标准(单位:元)

人才类别

年薪

安家费和住房待遇

科研启动费

其他待遇

A类人才

150万起

安家费6002000万;提供人才公寓过渡房或租房补贴,可优先申购学校人才公寓

面议

符合政策要求的按事业编制引进;聘任正高岗位;协助组建科研团队;在博士、博士后招收计划上予以倾斜

B类人才

100万起

安家费400万起;提供人才公寓过渡房或租房补贴,可优先申购学校人才公寓

学校配套2001000万(人文社科50万起)

C类人才

80万起

安家费200万起;提供人才公寓过渡房或租房补贴,可优先申购学校人才公寓



   (二)龙山学者

1、龙山学者

该人才计划坚持“自由申报、择优培育、目标考核、动态管理”原则,新引进人才以及在职在岗教师均可申报。相关政策可咨询工作人员。

经评估具有良好发展潜力,有望冲击江苏省和国家级人才项目的高层次人才,可申请“龙山学者支持计划”第六至第三层次。


2  “龙山学者支持计划”层次与待遇

支持层次

第一层次

第二层次

第三层次

第四层次

第五层次

第六层次

年薪/万元

100150

80100

6080

4060

3040

2030

 

“龙山计划”分六个层次,考核依据《“龙山学者支持计划”成果认定与积分标准》、各层次积分要求以及目标任务书,采取量化考核方式。

申报人员积分核算周期以及入选人员培养、考核周期均为五年。积分来源不限,本计划认可的各类成果(参照《“龙山学者支持计划”成果认定与积分标准》)均可纳入积分。

新教师(一年内)申报本计划的,参照《南京信息工程大学引进人才综合评估积分表(2021版)》。

2港澳台教师

港澳台籍高层次人才取得博士学位,教学和科研能力较为突出。参照龙山学者相关政策执行考核方面采用积分制个性化(协议约定)考核方式

年薪人民币30万元以上,参照优秀师资提供安家费或安置费;办理南京市社会保险;提供租赁型人才公寓或租房补贴(1500/月);按照政策发放旅费补贴1 万元人民币//

3非华裔外籍教师

非华裔外籍教师应取得博士学位,能够熟练使用英文讲授专业课程,且具备较高科研能力。参照龙山学者相关政策执行考核方面采用积分制个性化(协议约定)考核方式外籍教师首聘期一般为5年,其中试用期1年。

年薪人民币30万元以上提供不低于5万元安置费;办理南京市社会保险;提供租赁型人才公寓或租房补贴(1500/月);按照政策发放旅费补贴1 -1.5万元人民币//

拟聘学院在校内为外籍教师配备一名青年教师担任专职联络员,负责协助外籍教师处理校内外相关事宜。

4非华裔外籍语言教师

语言类外籍教师(非华裔)应来自英国、美国、澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰等母语为英语的国家,具有学士及以上学位以及2年及以上英语语言教学经验教育类、语言类或师范类专业对工作经验不作要求。

年薪不低于18元人民币(税前);提供专有人才公寓(装有空调、热水器、冰箱、洗衣机和基本家具)一套或租房补贴1500/月(税前,随工资发放),两者选一。60岁以内的(含60)统一参加社保,60岁以上的,学校购买商业保险,按照政策发放旅费补贴(1 -1.5万元人民币//人)

(三)优秀师资

面向国内外知名高校或科研机构招聘优秀博士(后)、讲师、副教授和教授(或相当职称者),具有1年及以上海外研修经历者优先。优秀博士(后)年龄一般在35周岁以下,其他人员年龄可适当放宽。

优秀师资分为11个学科类别,分别设定综合评估积分和科研能力单项要求,原则上须同时满足两个指标。正式录用人员给予高校事业编制,提供安家费、科研启动经费、租房补贴等,相关标准见表3


3 优秀师资引进基本要求与参考待遇(单位:元)

序号

学科门类

引进标准(同时具备)

基准待遇

备注

综评

积分

科研能力

单项要求

安家费

科研启

动经费

1

地球科学

1000

二区或同等级论文4篇(折算后),原则上须有一区论文1篇(备注学科方向不作要求)

60

20

①天气动力学、数值模式、海洋技术、地图学与地理信息系统按0.7系数执行;

②人文地理按0.6系数执行

2

环境生态

1000

二区或同等级论文4篇(折算后),原则上须有一区论文1

60

20

3

数学与统计学

600

学术论文3篇(折算后),其中二区或同等级论文1篇(统计学不作要求)

60

20

①统计学按0.7系数执行

4

物理学

1000

物理类期刊二区或同等级论文5篇(折算后)或一区2

60

20

 

5

化学材料

1500

二区或同等级论文8篇(折算后),其中一区或同等级论文3篇;备注学科方向要求二区或同等级论文4篇以上,其中一篇为影响因子≥10的本学科顶级期刊

60

20

①高分子化学、分析化学、材料学(生物医用材料方向)、柔性电子材料与器件按0.7系数执行;

②材料加工工程方向按0.6系数执行

6

信息工科

/其他工科

700

二区或同等级论文2篇(折算后),其中博士点学科要求3篇(折算后);备注学科方向要求SCI/四区或同类论文3篇(折算后),其中二区或同等级论文1

60

20

①人工智能、云计算、软件工程、计算机体系结构、电气工程、机械工程按0.7系数执行;

②集成电路按0.6系数执行

7

经济管理

I

600

CSSCI论文3篇以上(SCI/SSCI论文可按学校规定折算),其中二区或同等级论文1篇(备注学科方向不作要求)

55

15

①财政学(含税收学)、金融学(含保险学)、会计学、财务管理按0.6系数执行

8

经济管理

II

900

CSSCI论文5篇以上(SCI/SSCI论文可按学校规定折算),其中二区或同等级论文2

55

15

 

9

人文社科

500

CSSCI论文2篇或权威论文1

50

10

①马克思主义理论、课程与教学论、外国语言文学(含国际教育)按0.7系数执行

10

其他类别

350

根据学科需要制定具体考核标准

50

5-10

①体育学科研启动费基准为5万,美术学、设计学科研启动费基准为10万;

②硕士层次专业教师要求学科等级(本科、硕士)为A+/A


                   注:

                     ①积分核算办法、学科分类可参照附件《南京信息工程大学引进人才综合评估积分表(2021版)》;

                     ②学术论文可从高向低折算(不可逆向折算),如1SCI一区论文可折算为2SCI二区论文。

 

(四)双创人才

双创人才引进单位应是国内外高水平科技研发机构或技术领先的高新技术企事业单位、权威咨询机构等。

1、双创人才类型

1A类人才

一般应具有博士学位和正高职称;年龄一般不超过50周岁,高技能创新人才可放宽至60周岁;

获批“四青人才”等国家级人才工程项目或具备相当水平;

5年以上在国内外知名企业、科研单位及相关机构从事研发、技术技能或管理教育培训等岗位工作经历;

聚焦科技创新前沿领域,注重关键核心技术攻关突破和重大科技创新成果转化;有丰富的科研团队管理经验,所在团队有一流高水平成果。

2B类人才

一般应具有博士学位和正高职称;年龄一般不超过45周岁,特别优秀的人才可放宽至50周岁;

获批江苏双创人才、江苏特聘教授333工程第一、二层次培养对象等省部级人才项目或具备相当水平;

3年以上在国内外知名企业、科研单位及相关机构从事研发、技术技能或管理教育培训等岗位工作经历;

有较为丰富的科研团队管理经验,团队有高水平科研成果。

3C类人才

一般应具有博士学位或副高以上职称;年龄一般不超过40周岁,特别优秀的可以放宽至45周岁;

在国内外知名企业担任中高级职务、工作业绩突出、在业界有一定影响;

曾在企业、科研单位及相关机构核心科研团队担任学术/技术骨干,所在团队取得显著成果。

2、双创人才待遇

学校为签订全职聘用合同且人事档案转入学校的高层次人才提供优厚的薪酬待遇,同时在安家费、住房、科研启动经费等方面给予全方位支持(一人一议),相关标准见表4


4  双创人才引进待遇标准(单位:元)

引进人才类别

基础年薪

奖励性绩效工资

安置费及社保

科研启动费

其他聘用待遇

A

30-50

根据科研到账经费情况按比例奖励

安置费30万以上;按照国家相关政策缴纳社会保险

科研启动经费根据人才工作需要另行商议

给予人事代理岗位,特别优秀且符合政策要求的给予事业编制岗位

B

20-30

安置费20万以上;按照国家相关政策缴纳社会保险

C

按照学校当年待遇政策提供基本工资、基础性绩效工资

安置费5-20万;按照国家相关政策缴纳社会保险


(五)师资博士后

未达到学科引进积分标准或基本条件但高于积分标准70%的,可申请师资博士后岗位。

学校与师资博士后签订协议书,在站期限23年,按照协议约定任务进行出站考核,考核合格者录用为正式教师并办理入编手续。

参照龙山学者计划,按照一级学科制定考核要求。正常参加职称认定或评审(包括进站后认定中级职称)。

(六)非师资博士后

招聘在国(境)内外获得博士学位,有意来我校从事博士后研究工作的人员(含外籍人员)。博士后申请者一般应为获得博士学位不超过3年的博士毕业生,年龄在35周岁以下。

1、统招博士后

统招博士后实行年薪制(协议工资,税前),具体标准见表5。年薪由学校和合作导师共同确定承担,年薪25万元起。


博士后待遇标准(单位:元)

博士后类别

年薪(人民币)

其他

博士毕业学校为全球排名100/200/300(最新版QS世界大学排名)

50/40/35万起

享受与正式教职工相同的工会福利、餐补、科研奖励等,另提供租房补贴(1000/月)

博士毕业学校为国内一流大学建设高校

35万起

一流学科建设高校/博士毕业学科为A+

30万起

其他

25万起


2、双创博士后

双创博士后属于统招博士后,须满足统招统分博士后招收要求,一般由学校、导师与企业(非高校机构)共同招聘。

相关待遇:①薪酬由学校、企业、导师和博士后四方共同商定,分为学校薪酬及企业薪酬两部分,发放时间为23年;②学校每年提供10万元基础薪酬,按规定为博士后缴纳社保及公积金,并提供与其他统招博士后相同的服务、工会福利、餐补、租房补贴等;③企业薪酬一般不低于15万元/年,按协议执行;④双创博士后无需导师提供配套经费。

3、在职博士后

支持校内外人员从事在职博士后研究,不兑现待遇;校内教师按时出站者奖励1万元人民币,校外人员按时出站者奖励2万元人民币。

博士后项目申报纳入科技处管理范畴(接受指导),实行“双重管理”。

获批国家级博士后项目给予2万元配套经费,省级项目给予1万元配套经费。


  

    

    四、招聘专业

各院部人才需求计划详见《南京信息工程大学2021年各院部人才需求计划表》,涉及学科方向包括但不限于:

大气科学、环境科学与工程、生态学、农业资源与环境、海洋科学、水文与水资源工程、水利工程、地理学、测绘科学与技术、地球物理学、数学、统计学、系统科学、物理学、光学工程、材料科学与工程、电子科学与技术、信息与通信工程、计算机科学与技术、网络空间安全、软件工程、控制科学与工程、仪器科学与技术、电气工程、机械工程、人工智能、管理科学与工程、工商管理、理论经济学、应用经济学、金融学、会计学、公共管理、法律、科学技术史、马克思主义、外国语言文学、艺术学、建筑学、教育学、教育学(课程与教学论)、心理学。



  


    五、应聘方式

我校人才招聘工作常年进行,请通过以下形式应聘:

1、应聘高端人才校长面对面活动),请填写《南京信息工程大学海内外高端人才校长面对面活动申请表》和个人简历,发送至活动邮箱:gdrc@nuist.edu.cn。邮件主题:校长面对面+姓名+所在单位+专业。学校进行审核后,会在5个工作日内向符合条件的优秀人才发送邀请函。

2、应聘龙山学者、优秀师资(含师资博士后)、港澳台教师以及专业类外籍教师(非华裔)四类人员,请将相关材料电子版发送至招聘专用邮箱:zp@nuist.edu.cn。邮件主题:信大2021年招聘+应聘**学院+姓名聘优秀师资人员需提供以下材料:

1)《南京信息工程大学高层次人才应聘申请表》;

2)学历、学位、职称证明、获奖证书扫描件;

3)近五年35篇代表作扫描件及科技查新机构出具的SCI/SSCI/CSSCI论文检索报告扫描件。

3、应聘语言类外籍教师(非华裔)人员,请将相关材料电子版发送至招聘专用邮箱:nuist_recruit@163.com。邮件主题:信大2021年招聘+语言类外籍教师+姓名

4、应聘双创人才,请填写《南京信息工程大学高层次人才应聘申请表》,发送至活动邮箱:gdrc@nuist.edu.cn。邮件主题:双创人才+应聘**学院+姓名。

5、应聘博士后(双创博士后)人员请将简历材料发送至博士后招聘专业邮箱:bsh@nuist.edu.cn,同时与相关学院(学科)导师联系。


 

    

    六、联系与咨询

1、各学院联系人和联系方式详见需求计划表。

2、对应聘龙山学者、优秀师资、港澳台籍教师以及专业类外籍教师(非华裔)人员简历,人事处进行初审并及时转发给相应专业学院,各学院及时组织专家进行评估并及时反馈结果,学校每月组织一次集中面试(寒暑假除外)。

3、人才招聘部门及联系方式:

应聘校长面对面活动(高端人、双创人才):86-25-58731027(丁妮),邮箱:gdrc@nuist.edu.cn

应聘龙山学者、优秀师资(含师资博士后)、港澳台籍教师以及专业类外籍教师(非华裔)86-25-58235197(华蓉、张文杰),邮箱:zp@nuist.edu.cn

应聘语言类外籍教师:86-25-58695667(周娟娟),邮箱:nuist_recruit@163.com

应聘博士后(双创博士后):86-25-58235195(朱玥),邮箱:bsh@nuist.edu.cn

反馈与投诉:86-25-58731317(施威),邮箱:shiwei@nuist.edu.cn

通讯地址:210044 南京市宁六路219号南京信息工程大学人事处



南京信息工程大学2021年各院部人才需求计划表.xls


南京信息工程大学长望英才“校长面对面”活动申请表(中文).xlsx


南京信息工程大学高层次人才应聘申请表(2021中文版).doc


南京信息工程大学引进人才综合评估积分表(2021版)