南京信息工程大学2021年公开招聘自考助学学生管理人员公告


时间:2021-09-18   浏览:1494

南京信息工程大学享有“中国气象人才摇篮”之美誉,其前身南京气象学院始建于1960年,1978年被国务院确定为全国重点大学,2004年更名为南京信息工程大学,2017年入选国家“双一流”建设高校和江苏高水平大学建设高校。学校位于南京江北新区(国家级新区)核心区龙王山北麓,交通便利、风景优美。

现因工作需要,面向社会公开招聘全日制自考助学学生管理人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

双向选择、公开公正、德才兼备、择优录用。

二、招聘岗位及职责

1. 继续教育学院全日制自考助学学生管理人员1名。

2. 岗位职责

(1)学生思想政治教育与日常教育管理;

(2)学生各类突发事件、违纪违规处理;

(3)学生管理工作计划、总结;

(4)学生活动的筹备与组织; 

(5)完成学院安排的其它工作。

3. 工作地点

南信大金牛湖产教融合园区(安徽省天长市金牛湖新区纵二路28号)。

三、报考条件

1. 具有中华人民共和国国籍,中共党员(含预备党员),遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度,具有较高的政治素质和坚定的理想信念。

2. 有较强的事业心和责任感,热爱学生教育管理工作,有创新意识和潜力,身心健康,乐于奉献。

3. 已取得硕士研究生及以上学历(学位),拟聘用人员需根据学校通知安排第一时间入职。

4. 具有较强的组织管理、协调、沟通能力和良好的文字、口头表达、公文写作、计算机应用等能力。

5. 在研究生或本科期间曾担任过学生干部、获得过校级及以上奖励、有学生教育管理工作经验者优先考虑。

6. 年龄要求

硕士研究生不超过30周岁(1991年1月1日以后出生),博士研究生年龄不超过32周岁(1989年1月1日以后出生)。优秀者可适当放宽。

四、报名

(一)报名时间、方式

1. 报名时间

自即日起接受报名,报名时间截至2021年9月28日24时。

2. 报名方式及要求

(1)应聘者填写《应聘报名表》(见附件)。以电子邮件方式发至邮箱:jxjy@nuist.edu.cn,邮箱主题请标注为:“应聘+姓名”。

(2)通过邮件发送报名表后,须在线填写报名信息,点击以下链接填写:https://docs.qq.com/form/page/DQm9WcUFBaVFmc1FF。

报名要求:报名表中及在线填写的报名信息须完整一致,所填个人信息需能提供证明材料。

(二)报名注意事项

1. 有下列情形之一的,不得应聘:

(1)现役军人、普通高校在读非应届毕业生;

(2)国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员。

2. 信息填写不一致、内容填写不全或与要求不符的,不予受理;对弄虚作假者,一经查实将取消应聘和录用资格。

五、考核与聘用

1. 报名结束后,学校组织相关部门对报名人员进行资格初审,择优确定参加考核人员。参加考核人员名单及考核具体形式、内容、时间和地点将在人事处网站“人才招聘”栏公布(网址:https://rsc.nuist.edu.cn/1166/list.htm),请应聘人员自行查看,并按规定的时间和地点参加考核,否则视为放弃资格。

2. 根据考核成绩和岗位需求,确定拟聘用人员名单,并对拟聘人员进行公示。体检、考察、公示无异议的,按程序签订聘用协议。

3. 拟聘人员采用编外聘用方式,与南京信息工程大学签订聘用合同,待遇按照学校相应规定执行。

六、咨询监督电话

1. 岗位咨询电话:继续教育学院史老师  025-58699791。

2. 招聘政策咨询电话:人事处王老师 025-58731143。

3. 招聘纪律监督咨询电话:  纪委办王老师 025-58731002。


 附件:1.应聘报名表.doc

 

南京信息工程大学人事处

2021年9月18日