南京信息工程大学2021年公开招聘专职辅导员(第一批)笔试、面试时间通知


时间:2021-05-25   浏览:3337

各位应聘人员:

南京信息工程大学2021年公开招聘专职辅导员(第一批)笔试将于2021年6月6日(周日)上午9:30-12:00(含入场时间)在南京信息工程大学进行,专业技能测试及面试将于6月11日(周五)至6月12日(周六)在南京信息工程大学进行。

笔试及面试考核具体安排近几日将在本网站公布,请应聘人员及时查看,并按规定的时间和地点参加考试,否则视为放弃资格。

请考生近期按疫情防控有关要求做好个人防护和健康管理,时刻关注本人“苏康码”状态。备考期间不得前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时注意保持社交距离,乘坐公共交通工具应全程佩戴口罩并做好手部等卫生防护。如出现发热、干咳等急性呼吸道异常症状应及时就医,以免影响正常参加考试。

 

南京信息工程大学人事处

2021年5月25日