南京信息工程大学2019年公开招聘艺术类工作人员公告


时间:2019-09-29   浏览:49

南京信息工程大学享有“中国气象人才摇篮”之美誉,其前身南京气象学院始建于1960年,1978年被国务院确定为全国重点大学,2004年更名为南京信息工程大学,2017年入选国家“双一流”建设高校和江苏高水平大学建设高校。

因工作需要,南京信息工程大学团委艺术教育部现面向社会公开招聘艺术类工作人员2-3名。具体事项公告如下:

一、招聘原则

双向选择、公开公正、德才兼备、择优录用。

二、招聘岗位及计划

声乐、舞蹈、器乐专业人员共2-3名。

三、招聘岗位职责

1、  承担学校公共艺术课程教学和全校艺术普及教育任务;

2、  协助组织学校重大庆典及大型文化艺术活动;

3、  编创文艺作品,积极组织开展校内外公共艺术演出、比赛等活动;

4、  指导与管理大学生艺术团和各学院文化艺术活动;

5、  完成学校布置的其他工作。

四、招聘岗位条件

1、  身心健康,遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的师德师风,有强烈的团队责任感、荣誉感及奉献精神;

2、  具有声乐、舞蹈、器乐类硕士研究生及以上学历的应届毕业生(一般应在201911月前毕业入职)或社会人员,年龄不超过40周岁;

3、  具有较强的表演能力、专业教学能力、大型文艺活动编导经历,在省级及以上专业比赛中获奖者优先。

五、报名方式

应聘者填写《南京信息工程大学公开招聘工作人员报名表》(附件1)和《南京信息工程大学公开招聘工作人员报名信息汇总简表》(附件2),以电子邮件方式发至指定邮箱youth@nuist.edu.cn,并抄送rsk@nuist.edu.cn,邮箱主题请标注为:“应聘艺术类工作人员+最高学历毕业学校+姓名”。内容不全或与要求不符的,不予受理;对弄虚作假者,一经查实将取消应聘资格。


六、报名截止时间

自即日起接受报名,报名时间截至2019102524时。

七、考核与聘用

1、报名结束后,用人单位、人事处对报名人员进行资格初审,择优确定参加考核人员名单并在人事处网站公布(未能进入考核的不再单独通知)。考核具体形式、内容、时间和地点在人事处网站另行通知。学校将根据考核、体检和考察结果确定拟录用人员名单并办理相关录用手续。

2、根据考核成绩,按从高分到低分的顺序,确定体检和考察人员名单,并对拟聘人选进行公示,公示期为一周。体检、考察、公示无异议的,按程序签订聘用协议。

3、拟聘人员采用编外人事代理方式,与南京信息工程大学签订聘用协议,待遇按照学校相应规定执行。

八、咨询监督电话

团委咨询电话:赵老师025-58699910;朱老师025-58731121

人事咨询电话:王老师025-58731143

纪委监督电话:025-58731002

 

 

附件1-南京信息工程大学招聘工作人员报名表.doc

附件2-南京信息工程大学招聘工作人员报名信息汇总简表.xls

 

南京信息工程大学人事处

2019929