关于公布2019年高校优秀中青年教师境外研修人员名单的通知


时间:2019-06-17   浏览:1157

根据《省教育厅关于公布2019年江苏省高校优秀中青年教师和校长赴境外研修入选人员名单的通知》(苏教师函﹝201912号)文件通知,我校获批2019年高校优秀中青年教师和校长境外研修人员共9人,具体名单见附件。

各学院要高度重视教师境外研修工作,确保培养计划按既定目标实施。入选人员要按照规定流程和要求尽快办理研修手续,按照省教育厅文件要求积极准备。省教育厅有关文件、材料及流程要求等详见附件。

所有研修人员须于618日(周二)下午1:30-4:30在南京艺术学院(南京市鼓楼区石头城100号)南艺剧场参加出国行前集训会。

请各学院积极支持公派留学工作,及时通知录取人员做好境外研修留学的后续工作,督促其按时按照上级要求及人事处网站办事流程办理手续及派出,所有入选人员须在20206月底前赴境外研修,逾期未出境的,研修资格自动取消。

 办理手续联系人:刘红梅,电话:025-58731144,邮箱:szb@nuist.edu.cn。为方便办理手续,请各位获批境外研修的人员加入南信大公派资助获批群,QQ群号:498081296,注明学院和姓名,以便更好地开展工作、及时交流。

 

附件:

12019年度高校优秀中青年教师和校长境外研修人员名单

2苏教师函﹝2019﹞12号

3研修流程

4协议书   

                                                        人事处

2019617