南京信息工程大学大气科学学院-气候与应用前沿研究院招收博士后


时间:2018-11-12   浏览:1608

南京信息工程大学气候与应用前沿研究院,挂靠拥有教育部“一流学科”的大气科学学院,因科研工作需要,现面向国内外公开招聘从事气候动力学、气候模式研发、气候预测预估、气候应用及灾害预警等研究方向的博士后若干名。

一、   研究院介绍

气候与应用前沿研究院是南京信息工程大学为了更好地服务行业和国家地方经济发展于20187月创立的科研机构,其围绕气候动力学、气候模式研发、气候预测预估、气候应用及灾害预警等四个方面开展科学研究、人才培养及产品开发与应用,将打造为气候与应用领域的国际科研平台和国际化人才培养高地。同时,南京信息工程大学作为“一流学科”建设高校,有较强的研究力量支撑,具备良好的研究基础、计算条件和国际合作关系,为研究院建设和人才培养提供了重要保障。

研究院以建设成为国际一流的科学研究与合作中心为目标,长期面向国内外公开招聘优秀人才。

 

二、   岗位要求

1 在国(境)内外获得博士学位,全时全职来我校从事博士后研究工作的人员(含外籍人员);

2、获得博士学位(非我校培养)不超过 3 年的博士毕业生,应届博士优先,年龄在 35 周岁以下;

3、在站工作时间为2年;

4、研究方向为:气候动力学、气候模式研发、气候预测预估、气候应用及灾害预警 。

三、  岗位职责

1、与课题组负责人按研究需求共同制定研究计划,开展课题研究并发表高水平学术论文;

2、协助课题组或自主进行项目经费申请。

四、   薪酬待遇

    统招博士后实行年薪制(协议工资,税前),年薪由学校和合作导师共同确定承担,年薪 20-30 万元。

五、   联系方式

通信地址:南京市宁六路219号南京信息工程大学气候与应用前沿研究院

邮政编码:210044

联系人:董丽娜

电子邮箱:dlina@126.com

电话:+86 18914733220

有意向者请将个人中英文简历、学历、学位、扫描件发至上述邮箱,并将主题注明博士后申请+姓名 。招聘信息长期有效,欢迎垂询。