引进人才安家费发放流程

发布日期:2011-3-22 17:26:59 点击数:

1、引进人才与学校签署《南京信息工程大学引进高层次人才协议书》;
2、携带协议书及复印件到劳资科办理安家费发放(支取)手续;
    a、正在办理购房手续者,使用协议中相应比例的安家费支付购房首付款,余款按月随工资发放。
    b、暂未购房者,申请预留协议中相应比例的安家费,余款按月随工资发放;待购房时携购房合同再到劳资科办理使用安家费预留款支付购房首付手续。
    c、无购房需求者,申请安家费全额按月随工资发放。
3、劳资科根据引进人才申请,开具支付单据并提请领导批示;
4、引进人才持支付单据和购房合同到财务处综合科办理安家费支取手续。