首 页 机构职能line 规章制度line 办事流程line 师资队伍 师资国际化 人才招聘line 下载中心line 媒体聚焦 公共服务line 学校主页line

【中国江苏网】南信大面向全球引文科人才 年薪最高百万

发布日期:2014-4-11 17:07:14 点击数:

贾冰 袁涛  中国江苏网   2014-04-09

    4月8日,南京信息工程大学发布文科专场全球招聘公告,面向海内外公开招聘人文社会科学高层次人才。

  据悉, 本次专场招聘是南信大第七次全球招聘的一部分。招聘主要为中国制造业发展研究院、江苏人才强省建设研究基地、气候变化与公共政策研究院、马克思主义理论研究中心、中外科学技术史研究中心、加勒比研究中心、艺术理论研究中心、大学评价研究中心八大研究平台配备人才。应聘者要求在国内外著名大学、研究机构获得博士学位者或博士后工作人员,年龄不超过55岁,具有较高的科研能力和学术水平。

  与此前公布的面向理工科的招聘岗位类似,南信大此次面向文科的招聘岗位也偏重于科研,将优先安排进入高水平合作团队,并可申请3年专职科研岗。薪酬方面,同样提供了20万-100万的年薪、40-50万安家费以及相应的科研启动费,工作条件和待遇在国内颇具竞争力。

  近年来,南信大的人文社会科学研究依托该校大气科学等优势学科,独辟蹊径,彰显特色,取得了长足进步。现已建成了一批省部级研究平台,与国外高校开展了深入合作,每年获批国家社科基金项目及教育部人文社会科学研究项目数均处在全省前列。其中中国制造业发展研究院已连续十年发布“中国制造业发展研究报告”,并被列入教育部哲学社会科学发展报告项目,将建设为服务国家和区域经济社会发展的研究咨询型智库;江苏人才强省建设研究基地,是江苏省级决策咨询研究的重要基地;气候变化与公共政策研究院,与美国宾夕法尼亚大学合作在气象伦理方面开展了科学研究。

  记者还了解到,目前,南信大经济管理学院、公共管理学院、语言文化学院、传媒与艺术学院、高等教育研究所等文科院所的负责人,也均是近几年通过公开招聘来校的高层次人才,并且在这里快速发展。

  news.jschina.com.cn/system/2014/04/08/020729013.shtml

  news.sina.com.cn/c/2014-04-08/174429888261.shtml 新浪转载

Copyright 2011 南京信息工程大学人事处 All Rights Reserved.