首 页 机构职能line 规章制度line 办事流程line 师资队伍 师资国际化 人才招聘line 下载中心line 媒体聚焦 公共服务line 学校主页line

关于做好学校教师职称评审专家库人选推荐工作的通知

发布日期:2017-6-8 16:24:23 点击数:

各院部: 

根据江苏省高校教师职称制度改革工作会议精神,为进一步加强教师职称评审工作的规范化建设,提高评审工作质量,学校决定调整教师职称评审专家库,现将有关事项通知如下: 

一、评审专家人选条件 

1.师德高尚,为人正直,恪守学术道德,具有强烈的事业心和责任感。坚持原则,办事公道,具有较高的政策水平、较强的组织管理能力、科学的决策能力和较丰富的评审工作经验。 

2.具有深厚的专业理论基础和较高的学术造诣。近3年来有丰硕的科研成果,在教育教学、科学研究、专业实践、实习实训和管理工作中取得了突出的成绩,在本学科领域内享有较高的知名度。 

3.推荐人选一般应任教授或研究员2年以上,年龄一般不超过60岁。个别特殊学科可推荐65岁以下的在职教授。同时注意推荐45岁以下优秀中青年教授。 

4.身体健康,能坚持正常工作。 

二、其他事项 

1.请各院部根据评审专家人选条件,以及本单位学科特点和学科优势,推荐专家人选,推荐人数不限。 

2、请各院部同时推荐2名外校同行专家,为了便于开展评审工作,优先推荐南京的985、211高校(南大、东大、南师大、南理工、南航、河海、南农大)。 

3、请各院部于2017年6月12日前将评审专家库人选汇总表(见附件)加盖院部公章,报送师资办公室(同时提供电子版)。联系电话:025-58731144,E-mail:szb@nuist.edu.cn。 

附件:评审专家库人选汇总表 

人事处 

2017年6月8日

Copyright 2011 南京信息工程大学人事处 All Rights Reserved.