首 页 机构职能line 规章制度line 办事流程line 师资队伍 师资国际化 人才招聘line 下载中心line 媒体聚焦 公共服务line 学校主页line

关于2017年上半年博士定级工作的通知

发布日期:2017-6-12 16:42:49 点击数:

各有关单位: 

根据学校专业技术职务评聘工作的统一安排,为规范我校新引进的博士专任教师专业技术职务定级工作,学校每年博士人员定中级工作分上、下半年各进行一次,各院部根据新进人员的来校报到时间上报博士人员的定中级专业技术职务申报材料。现将2017年上半年博士定级工作安排通知如下: 

一、 申报范围 

2016年年底至2017年上半年来校工作、具有博士学位的专任教师以及尚未初定中级专业技术职务的博士人员。 

二、申报材料要求 

根据学校专业技术职务评聘工作精神,取得博士学位人员的专业技术职务定级,由各单位审核,报学校审批。2016年下半年来校及之前博士未发文定级的教师,本次请一并申报定级,学校通过公示后统一发文并办理专业技术职务证书。报送申报材料要求如下: 

1、在编教师填报初聘专业技术职务审批表(附件1 )一式两份,人才派遣教师填报初定专业技术职务审批表(附件2)一式两份,均需各院、系部签署意见并盖章; 

2、2017年上半年博士定级人员汇总表(附件3)一份,并发送电子版至szb@nuist.edu.cn ; 

3、博士学位证书复印件一份(海外博士学位另需提供教育部学历学位认证书复印件一份),需各院部审核盖章。 

4、一寸免冠近照一张,用于制作职称证书(背面写上学院、姓名)。 

请各院部将上述申报材料于6月21日前报送至人事处师资办公室(行政楼618室),联系人:孙加兴,电话:025-58731144,电子邮箱:szb@nuist.edu.cn。 

附件1:初聘专业技术职务审批表 

附件2:初定专业技术职务审批表(人事代理教师用表) 

附件3:2017年上半年博士定级人员汇总表 

人事处 

2017年6月12日

Copyright 2011 南京信息工程大学人事处 All Rights Reserved.