首 页 机构职能line 规章制度line 办事流程line 师资队伍 师资国际化 人才招聘line 下载中心line 媒体聚焦 公共服务line 学校主页line

关于2017年高级职称业绩情况复核的通知

发布日期:2017-5-16 9:48:03 点击数:

各院部、相关申报人: 

2017年高级职称教学、科研业绩审核、同行专家外审鉴定工作已初步完成,请各院部于5月16日下班前至人事处师资办公室(618室)领取相关申报人的评审表(教学、科研审核各一份)、业绩汇总表、外审鉴定意见表和材料袋。 

请各院部通知相关申报人核对审核情况,相关申报人对于审核意见无异议请签名确认。如有疑议,请提供相关证明材料,以学院为单位统一至相关职能部门复核(带上评审表和业绩汇总表),新增的审核业绩必须由相关部门审核签字盖章确认。业绩情况复核于5月19日(本周五)之前截止,逾期相关职能部门将不予受理。 

另教管、思政及其他系列申报人,请本人于5月19日(本周五)前至师资办核对业绩审核信息,无异议签名确认,并于下周三前(5月24日)报送所有申报材料(一人一套档案袋,贴上目录清单,报送修改后的评审表3份、业绩简表3份(评审表和业绩简表同时发送电子版至szb@nuist.edu.cn)。 

请各院部于5月19日前将职能部门审核盖章的评审表(领取的原表2份)和签名确认的业绩汇总表1份,统一交至人事处师资办公室(618室)。请各院部做好院部排序审核推荐会的工作准备,按计划(具体待校职称领导小组会议确定指标和政策后通知)报送推荐排序报告,以及所有申报材料(一人一份档案袋,贴上目录清单,报送修改后的评审表3份、业绩简表3份(评审表和业绩简表同时发送电子版至szb@nuist.edu.cn)、答辩表1份)。 

上述所有申报人员的论文等成果均可提供复印件,所有复印件均需单位审核盖章,其他材料整理要求见人事处网站3月3日的通知(最新动态-更多),请未领取档案袋的单位至人事处统一领取。 

人事处 

2017年5月16日

Copyright 2011 南京信息工程大学人事处 All Rights Reserved.