首 页 机构职能line 规章制度line 办事流程line 师资队伍 师资国际化 人才招聘line 下载中心line 媒体聚焦 公共服务line 学校主页line

关于选派教师参加教育部公派英语高级班培训的通知

发布日期:2017-11-6 14:59:03 点击数:

全校各学院:
    为鼓励我校教师出国深造和师资队伍的深度国际化、进一步提升我校教师的国际学术水平、提高公派出国留学项目的申报通过率,我校计划选派优秀的青年教师参加由上海外国语大学与南京理工大学合作举办的教育部公派英语高级班培训,详细内容通知如下: 
一、申报人员范围和条件 
    近两年拟申报国家公派留学项目的教师,具有博士学位,年龄45周岁以下,无出国经历者优先,已获批国家或省公派留学资格、有一年及以上出国经历者不参与申报。 
二、培训类别、时间和地点
阶段
培训时间
培训地点
寒假集中培训
2018115-131
上海外国语大学
春季周末培训
20183-6月周末时间
南京理工大学
三、培训费用 
    培训费:8800元/人;教材费:280元/人。培训费、教材费先由个人支付,获得公派留学资格出国并按时回国报到后学校给予报销,仅针对无出国经历、未获批公派留学资格人员。产生的交通费、住宿费等其他费用由学院或个人承担。
    报名人员先参加南理工组织的选拔考试,择优录取,录取后再进行缴费。 
四、推荐报名 
    请各学院积极组织近两年有意向申请公派出国留学项目的优秀青年教师报名,各学院限报3人(2人及以上请排序),不接受个人报名。请于11月7日前将名单报送至人事处师资办公室,逾期不予受理。 
五、说明 
    本次培训班结业取得的高级班证书可用于申报国家留学基金委、江苏省境外研修项目的申请,有效期为2年(相关项目具体外语条件请查阅基金委或省教育厅申报说明)。本次春季班取得证书时间约为2018年7月。 
人事处 
2017年11月6日 

Copyright 2011 南京信息工程大学人事处 All Rights Reserved.