考勤工作要求

发布日期:2011-3-22 17:33:06 点击数:

考勤是检验教职工工作情况和发放教职工岗位津贴等校内酬金及工资的基本依据,请各处级单位按如下要求做好本单位考勤工作:

1、各单位需指定考勤员负责考勤工作,考勤表应由单位负责人和考勤员签名并加盖单位公章后报人事处劳资科;

2、在考勤表上除注明缺勤人员的缺勤情况外,对休产假的职工,应注明其休假起止日期;

3、职工出勤情况直接关系到职工的工资、校内津贴的发放和岗位考核,请各单位考勤员务必按时报送考勤表(每月第一个工作日报上月考勤;遇寒、暑假,在放假前最后一个工作日报当月考勤),以免影响职工的切身利益。

附件:考勤表.xls